Администратор
Email: office@kingfrost33.ru
Телефон: 8-4922-77-96-93
Бухгалтерия
Email: buh@kingfrost33.ru
Телефон: 8-4922-77-96-93
8-961-258-90-23
Отдел логистики и ветеринарии
Туймятов Андрей
Email: a.tuimyatov@kingfrost33.ru
Телефон: 8-4922-77-96-92
8-910-173-22-18
Оставьте заявку. Мы вам перезвоним.
Оставьте заявку. Мы свяжемся с вами и вышлем всю интересующую вас информацию.
БУДЕМ РАДЫ ПОМОЧЬ.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ
СВЯЖУТСЯ С ВАМ.
Какой-то текст
Это гордость нашей компании. Первое – из-за уникальной рецептуры, которая является нашей, авторской разработкой. Во-вторых, из-за качества сырья. Мы производим свой фарш из тресковых и лососёвых рыб. И что немало важно мы не используем ГМО, красители, загустители и консерванты. Котлеты от компании «Кинг-Фрост» проходят регулярные лабораторные исследования и вся продукция сертифицирована.
Наши цеха работают по копчению и солению рыбы - ТОЛЬКО морской заморозки (выловили и заморозили непосредственно на корабле) Процесс копчения происходит по старым технологиям, а именно без добавления жидкого дыма, консервантов и исключительно на щепе ольхи. Вся наша рыбка проходит длительный технологический процесс, а рецептура соления и копчения соответствует заявленным ГОСТам. И конечно же наши цеха оснащены новейшими немецкими холодильными камерами для хранения сырья и готовой продукции.
Компания Кинг-Фрост готова предложить вам любую рыбную продукцию, включая морепродукты, упакованную в вакуумный пакет, либо в даблпак. Упаковка продукта в вакуумный пакет, осуществляется с использованием профессиональных упаковщиков марки HENKELMAN (Хенкельман). На сегодняшний день наша производительная мощность составляет 6 тонн в сутки, но мы готовы расти и развиваться дальше, увеличивая нашу производительность с каждым днем. Используя профессиональные упаковщики и вакуумные пакеты высокого качества, не менее 100 микрон, мы можем гарантировать неизменное качество первоначального продукта, после его упаковки, а также увеличение срока годности, защиту от повреждений на прилавках магазинов, предотвращение усушки и заветривания продукта. Мы регулярно проводим исследования нашей продукции, а также используем и внедряем все принципы ХАССП.